注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相春喜

开放、分享、交流、协作----让学生快乐学习,让教师幸福工作,让学校优质发展

 
 
 

日志

 
 

感恩演讲报告会的感想  

2011-11-04 17:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 感恩演讲报告会后的感想

  今天我很荣幸,能够听到秦宏存老师的学会感恩演讲报告会。秦老师的演讲句句吐露真情,他由感恩父母讲到感恩老师,每个故事都催人泪下,使在场的每一个人都受到心灵的震撼。在轻轨车上,一位接正在农大上大学的家长说:“现在的孩子很吝啬谢谢这个词语,孩子的同学到他家里吃饭,或者到黑水路买衣服时,孩子的同学从来不说一声谢谢。”这位家长感到很奇怪,难道谢谢这两个字说出来这么难吗?由此可见,一声“谢谢”在一个人心中有多么大的份量啊!什么是“谢谢”,就是懂得感恩,有一颗感恩的心,只要有了这颗心,你就会受用一生!

  感恩是阳光,是发自内心的阳光,它不仅照亮了自己的心田,也温暖着被自己感谢的人;感恩是雨露,它流淌于口中,却滋润在自己和他人的心上!如果说世界上真有什么物美价廉的东西,我想,那一定是“谢谢”二字,它不需要你付出,却可以从中受益。

  感恩的力量是无穷的!那就让我们用一生来说好这两个字儿吧“谢谢”!

 

  评论这张
 
阅读(529)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017