注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相春喜

开放、分享、交流、协作----让学生快乐学习,让教师幸福工作,让学校优质发展

 
 
 

日志

 
 

附孩子的一篇作文《老师的礼物》  

2012-04-23 18:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      程老师前几天出差,这天回来了。大家很是盼她回来,可是大部分同学盼的是礼物。

下午最后一节课----语文课,程老师面带微笑的走进了教室,她手上提着一个大布袋,袋子里满满的。老师走到讲台前,把布袋放在第一排中间的同学桌子上,理了理袋子,对我们说:“同学们,前几天我去唐山出差,因为时间短暂,没有为大家精心挑选。这些猪肉饼不多,算表达我的一点心意吧······”不等老师说完,我们44双眼睛全盯在了袋子上。我有些着急了:什么时候才发呀?正想着,程老师就开始发了。瞧,这就是第一排的好处了:没发几个就该我拿了。我拿了一个猪肉饼,放在鼻子上一闻,真是香极了!肉饼也就和三四块橡皮那么大,但是肉饼外裹着一层厚厚的脆皮。不用说,看样子就让人流口水,更让人舍不得吃。我小心地咬下一块脆皮,可是掉了很多肉饼的脆皮渣子。我赶快咽下咸咸的脆皮。为了防止再发生“渣子逃跑”的事,我用一只手抓着饼,另一只手在下面托着,不让渣子掉地上。我慢慢地咬了一口脆皮,顿时肉馅露了出来,散发出迷人的香气。于是我三下五除二把它扣进了嘴里。肉馅有点硬又很香,有些咸,美味极了!我把整个饼咽下去以后,心想:程老师怎么那么会买呀!忽然传来“老师,不公平”的声音,我回头一看,几个同学气哼哼地对老师说:“程老师,那个同学有两个饼。”“老师,再给我一个吧,我要回家带给妈妈。”老师给了那个同学一个,接着好多同学都这样喊。我有点后悔,该给妈妈留下的。

    我很感谢程老师,出差那么远还能想着我们。谢谢您!

注这是孩子班主任出差回来给孩子们带来些吃的,过后孩子很高兴,写下了这篇文章。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017