注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相春喜

开放、分享、交流、协作----让学生快乐学习,让教师幸福工作,让学校优质发展

 
 
 

日志

 
 

[转载]「犹记那年」在春雨的夜里 等你  

2012-04-25 08:27:00|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喜欢

[转载]「犹记那年」在春雨的夜里 等你 - xiangchunxi123 - 相春喜

寂静的春夜里,淅沥的雨声,悠然款款而来。宛如诉说着春天里的秘密,悄然细语。

忽然的树梢风声,貌似在提醒,我把你们渴望的沥沥春雨,已倾情奉送。

珍惜来自天空与自然的绿色馈赠。

  

勤勤勉勉的雨声,带来了播下的希望,定然会萌发在下一个明天。

在这悠扬的雨的琴声里,我可以聆听一次无月的天籁。只为,清洗白天混乱的痴狂,留下安然的寂静。

 

急促的雨的声音,在追逐谁的脚步? 急于向谁诉说春雨的情怀?

在这个淅淅沥沥的春夜里,谁在你的心里徘徊,你不愿让他她离去。

在这个淅淅沥沥的春夜里,谁在你的梦里共舞,你宁愿长睡梦不醒。

 

在这个自由的雨夜,尽情安放四处游走的青春,梦一场春日的牵手相遇。

我喜欢并珍惜这样的雨夜,因为,雨是希望的使者,又是爱情的语言。

雨季里的思念,纯粹,绵长,在雨的另一端,牵起对方的一地思絮。

 

雨夜,是一个灵魂的客栈,来小憩,然后整装再出发。

雨夜,也是一个情的港湾,来这里,静静地等你相约。

 

在一个春天的雨夜里,静静聆听一个足音,聆听一次有关春天的心跳。

在雨夜里,会与谁的心灵相逢?

在雨夜里,相守一次真情等待。

 

此情,让它变成追忆。纪念一次雪墨馨香里的相遇。与你初次相逢在雪墨馨香。

 

单线作战。只是一次雨夜缤纷絮语。

 

      
                   等一分钟
                     徐歆舜

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017