注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相春喜

开放、分享、交流、协作----让学生快乐学习,让教师幸福工作,让学校优质发展

 
 
 

日志

 
 

2012年5月11日(星期五)上午11:30前全县评选优秀教学论文和教学设计与评析  

2012-05-04 11:30:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    根据市、县教研工作安排,2012年举行县级小学数学优秀教学论文、优秀教学设计与评析;小学英语、信息技术、美术、音乐、劳动技术优秀论文评选活动,拟于5月份进行。现将有关事宜通知如下:

  1、参评论文要围绕“构建高效课堂、培养学生的创新精神、实施素质教育、‘学困生’的转化策略”为中心来撰写,要体现课程改革精神及新的教学理念,理论与实践相结合,题目自拟。已获得县级以上奖励或在纸质媒介公开发表的不再参评。

2、教学设计与评析的内容可自行选择,课题要明确,突出学生的主体地位,并贴近学生生活实际,富有时代精神。

3、格式要规范。要求所有参评论文和教学设计与评析一律使用A4纸打印,交一式六份打印稿;教学论文和教学设计与评析的题目、作者姓名、工作单位一律打印在封面上;正文部分隐去作者单位和姓名。教学论文字数在1500—3000之间,每篇论文要有内容摘要(一般在150字之内)。教学设计与评析可以设计一个课时,也可以设计几个课时或系列教学,要注明“**版**年级**内容的教学设计与评析”,一般不用副标题。如果署名是教研组或多人合作,应说明谁是执笔人或第一作者,字数在2000--4000之间,不符合规范者不予参评。

4、所有推荐上报的教学论文和教学设计与评析,学科教研员要把好质量关,所报材料不得随意署名。

5、推荐篇数:教学论文和教学设计与评析每单位每学科各报送2篇。

6、本次评选设一、二、三等奖,实行差额评选。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017