注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相春喜

开放、分享、交流、协作----让学生快乐学习,让教师幸福工作,让学校优质发展

 
 
 

日志

 
 

9月25日,冠县小学教研室教研论坛举行  

2017-09-26 08:29:00|  分类: 科室工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        9月25日,小学教研室全体人员在9楼小会议室举行教研论坛。
        周局长重点安排了下一步的工作重点:要深入课堂,进行课堂革命,提高课堂教学质量。教研员要深入课堂,近距离接触课堂,把听课当成教研员的重要任务。积极参加基层教研活动,发现基层学校好的做法就召开全县会议,发现典型就召开全县的现场会进行推广。
        周局长强调教研员要把分包学校当作实验田,开展教学研究工作。建议语文、英语增加听写的环节,数学增加听算的环节,要抓好背诵率,将背诵率做为综合评价的一项内容。
        苏主任对上一阶段的工作做了总结,对下一步的工作进行了详细的部署。每位教研员都对本学期所需做的工作做了计划与安排。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017