注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相春喜

开放、分享、交流、协作----让学生快乐学习,让教师幸福工作,让学校优质发展

 
 
 

日志

 
 

3月9日,冠县甘屯联校教学质量分析会召开  

2018-03-12 10:59:43|  分类: 科室工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

39,甘屯联校教学质量分析会在中学会议室召开。会议上,各科教研员、及业务校长全面细致地分析了2017-2018学年度上学期的教学质量,既有全乡的高度,也有学校的涉及,大到全县,小到班级。不仅分析了校际之间、班级之间的差距,而且提出了很接地气的建议,总结经验,吸取教训,为本学期的工作正常开展,奠定了一定的基础。通过这次质量分析会,我有以下三点体会:

一、体现了联校领导班子对教学质量的重视。联校领导高瞻远瞩,承前启后,让每一位学校校长、教师在开学之初就清楚地了解了本校和本人的教学质量现状,有利于早做计划,制定措施,改进工作。

二、体现了联校领导班子对教师工作的尊重。工作了一个学期,教师们付出了辛勤的劳动,质量分析会就是一种高度的认可。激励先进,鞭策落后,教师队伍的活力就会激发出来,学校工作就会焕发出勃勃生机。

三、有利于校际之间、教师之间的经验交流与沟通。骨干教师的发言交流,从实际出发,没有高深的理论,但有的是对教育教学的理解和反思。思想与思想的碰撞,就会撞击出灿烂的火花。教研员的分析,从全乡的角度,从学科的角度,对下一步教学起到积极的引领作用。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018